Товары для красоты и здоровья - интернет-магазин CosmoBody
 
КОРЗИНА



Оформить заказ
 
Оплата при получении

Гарантия на все товары

Прямые поставки от производителей и низкие цены

Согласование заказов по телефону
 
 




CosmoBody.ruСтатьиОртопедические товары → Купить подушку Фрейка

Купить подушку Фрейка

Подушка фрейка эффективно помогает детям с дисплазией тазобедренного сустава и врожденным вывихом бедра. Такая подушка хорошо помогает и при лечении, и при профилактике подобных заболеваний. Однако применять ее можно только по рекомендации врача.

Ортопедическая подушка фрейка сделана из качественных материалов, ею легко пользоваться, ее можно без проблем дезинфицировать. Это модель очень востребована среди других подобных приспособлений для детей с дисплазией. Надевать такую подушку можно на хлопчатобумажное белье. Обычно ношение такого приспособления показано при предвывихе и подвывихе головки бедра, дисплазии. К противопоказаниям относятся дерматологические болезни, а также врожденный вывих головки бедра.

Где купить подушку фрейка? Купить подушку фрейка можно в интернет-магазине CosmoBody — в нашем каталоге представлены товары с проверенным качеством.

Подушку назначают детям с первого по девятый месяц, по мере роста ребенка изделие заменяется. Ребенок не будет долго испытывать дискомфорт от ее ношения — обычно он привыкает в течение одной - двух недель. При дисплазии подушку Фрейка рекомендовано носить в течение всего дня с перерывами на купание, массаж, смену одежды, гимнастику.

 

Анатомическая латексная подушка с массажным эффектом (средняя)

Защитный шлем-подушечка для малютки

Алюминиевый кошелек Aluma


 

 
 
 
CosmoBody – интернет-магазин товаров для красоты и здоровья. Прайс-лист.

Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой. Пожалуйста, уточняйте цены и условия доставки товара при подтверждении заказа.

Мы работаем по всей России. Пункты самовывоза расположены в 100 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Казани, Новосибирске и других городах.