Товары для красоты и здоровья - интернет-магазин CosmoBody
 
КОРЗИНА



Оформить заказ
 
Оплата при получении

Гарантия на все товары

Прямые поставки от производителей и низкие цены

Согласование заказов по телефону
 
 




CosmoBody.ruСтатьиОртопедические товары → Купить автомобильный массажер

Купить автомобильный массажер

Долгая работа в одном положении, как и длительное нахождение на ногах, чревата усталостью мышц, суставов и связок, в особенности позвоночника. Результат этой усталости — бессонница, ухудшение памяти, развитие заболеваний костно-мышечного аппарата и т. д. Из-за постоянных болей ухудшается работоспособность, вести нормальный образ жизни становится сложно...

Избежать столь неприятных последствий может помочь автомобильный массажер. Такой массажер в виде подушки подходит для массажа практически всех частей тела — ног и ступней, спины и поясницы. Массажная подушка улучшает циркуляцию крови и помогает снять напряжение мышц. Также стоит обратить внимание и на автомобильный массажер для спины, благодаря которому можно забыть о болях в позвоночнике. В свою очередь автомобильный массажер с подогревом не только снимет усталость, но и поможет согреться и чувствовать себя более комфортно.

В последнее время все большую популярность обретает деревянный автомобильный массажер — натуральный и эстетичный. Преимущества таких массажеров оценят не только водители, но и работники офиса или сферы обслуживания — словом, все, кому приходится проводить много времени в одной позе или на ногах.

Купить автомобильный массажер можно в интернет-магазине Космободи — там и выбор больше, и цена ниже, чем в обычных магазинах.

 

Вибромассажная накидка в машину

Иглорефлексологический иппликатор Колючий Врачеватель КВ-100Р 10 на 20 см Сигнум

Вибромассажная накидка на кресло для автомобиля


 

 
 
 
CosmoBody – интернет-магазин товаров для красоты и здоровья. Прайс-лист.

Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой. Пожалуйста, уточняйте цены и условия доставки товара при подтверждении заказа.

Мы работаем по всей России. Пункты самовывоза расположены в 100 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Казани, Новосибирске и других городах.